Start/Hачало/Home
Impressum
Nationalhymne
 Bulgarienurlaube
Gästebuch
Von anderen Autoren
DBG Leipzig e.V.
Bulgaren in Leipzig
Sehenswürdigeiten in BG
Links
Български
Национален химн
Моите почивки
Забележителности
Българи в Лайпциг
Книга за гости
English
National anthem
My holidays in Bulgaria
Sights
Visitors' book
Русский
Гостевая книга
Мои поездки
Почему Болгария?
отдых 2001
отдых 2003
отдых 2004
экскурсия 2004
oтдых 2005-1
0тдых 2005-2
экскурсия 2005
oтдых 2006-1
oтдых 2006-2
экскурсия 2006-1
экскурсии 2006-2
oтдых 2007
экскурсии 2007
Отель „Сън палас”
oтдых 2008-1
экскурсия 2008-1
oтдых 2008-2
экскурсии 2008-2
oтдых 2009-1
экскурсия 2009-1
Отель „Сън палас” 2009
oтдых 2009-2
экскурсии 2009-2
oтдых 2010
oтдых 2010-2
экскурсии 2010
Отель Орел
ноябре 2010
oтдых 2011-1
Экскурсовод
экскурсии 2011
Отель
oтдых 2011-2
экскурсии 2011-2
„Сън палас” 2011-2
oтдых 2012
Божидар
Встречи
Экскурзии
Отель Sun Palace
в Танкове
2013
Экскурзии
Test
 


Мой сентябрский отдых на Солнечном берегу в Болгарии был прекрасным, как всегда: интересные туры во внутрь страны, приятные встречи со старыми знакомыми и приобретение новых. К тому же я с удовольствием и обильно  потреблял болгарские национальные блюда и напитки.

На этот раз я пребывал в отеле „Орел”. Скромный, но чистый, рассположенный непосредственно на набережной. Я был очарован лобби-баром и баром на бассейне и, конечно, проводил там много времени.

Мой отчет в трех частях:

Встречи со старыми и новыми знакомыми (см. ниже)

Описание отеля „Орел” (персонал, внешнее и внутреннее оборудование) нажмите прямо здесь

Экскурсии во внутрь страны нажмите прямо здесь



Ел я снаружи, потому что забронировал только ночевку и завтрак. Также часто я посещал и ресторан "Eagle". Он находится рядом с отелем, там вкусно и дешево. На немецком "еagle" значит "Adler", а по-болгарски – „орел”.


Лайф-музыка в „Eagle”











Конечно, для меня отпуск в Болгарии невообразим, если я не вижу Снежу и ее друга Христо. Здесь мы вместе с Крассимиром, одним из их друзей, в Eagle.


Впереди право: Крассимир


Вместе со Снежой и Христом я сделал и одну прекрасную экскурсию через горы Странджи. Об этом вы можете прочитать в «Экскурсии 2010».



С этими молодыми дамыми я познакомился несколько лет назад в Индейским баре в „Били Бистро”. К сожалению, мы смогли встретится только раз.



Слева направо: Вени, Дида и Кремена


Крис, с которым я познакомился в отеле „Даймонд”, посетил меня с его подругой в „Орле”. К сожалению, фотографии этой встречи нет. По дороге к пассажу „Меркурий” я встретил Тошко. К сожалению мы не смогли встретится второй раз.



В июне этого года я пребывал в отеле «Sun Palace». Там я познакомился с многими приятными официантами и официантками. (см. также здесь). Теперь, в сентябре, я навестил этот отель дважды и встретил вновь там почти всех знакомых. Большая радость для обеих сторон! С Тони и Пени я встретился еще раз.



С Тони я договорился встретить в „Даймонде”. Она пришла с ее коллегой Петей. Мы уютно поболтали 1,5 часа и договорились встретится вновь в следующем году. До тех пор мы будем поддерживать эту связь.



Тони (справа) с Петей





Пени живет в деревне Танково. Деревня находится около 8 километров от Солнечного берега и до нее можно добраться на автобусе. Поэтому, в отличие от многих ее коллег, Пени ездит домой каждый вечер. И у меня была возможность посетить ее там и познакомиться с ее другом Иваном, ее родителями Аной и Николаем и ее братом Коко. Я также гостил в доме ее друга и познакомился там с его родителями, его сестрой, одним из их дядей и одним деверем.

Это были два чудесные вечера! Я поел и попил типичные национальные болгарские блюда и напитки. Я горд и благодарен, что семьи Пени и ее друга Ивана пригласили меня в их дома. Для меня это незабываемое впечатление. Не следует забывать, что сначала я знал только Пени, для остальных я был совершенно чужой иностранец. Потрясающее гостеприимство!

С Пеной и Иваном я был дважды в ресторане „Юнона” в Танково. Первый раз – с их другом, другой – со семьей Пени. Этот ресторан посетить стоит. Он относительно новый, еда хорошая и недорогая. Туалеты „европейские” и чистые. Это возможно потому, что здесь в Танково живут немало британцев и есть потребность такого ресторана.


С семьей Пени в „Юноне”:


Слева Пени и я, справа – ее родители



Справа на фотографии: друг Пени Иван





С братом Пени Коко


У семьи Ивана:


Слева направо: мать Ивана, Иван, я, отец Ивана, дядя, их деверь


Красивая сестра Ивана фотографировала нас, поэтому, к сожалению, у меня нет ее фотографии. Для фото я мог обнимать Пени на глазах всей семьи :)))




С другом Пени и Ивана – Христо в „Юноне”:




Христо, Пени и я





 
Top