Start/Hачало/Home
Impressum
Nationalhymne
 Bulgarienurlaube
Gästebuch
Von anderen Autoren
DBG Leipzig e.V.
Bulgaren in Leipzig
Sehenswürdigeiten in BG
Links
Български
Национален химн
Моите почивки
Забележителности
Българи в Лайпциг
Книга за гости
English
National anthem
My holidays in Bulgaria
Sights
Visitors' book
Русский
Гостевая книга
Мои поездки
Почему Болгария?
отдых 2001
отдых 2003
отдых 2004
экскурсия 2004
oтдых 2005-1
0тдых 2005-2
экскурсия 2005
oтдых 2006-1
oтдых 2006-2
экскурсия 2006-1
экскурсии 2006-2
oтдых 2007
экскурсии 2007
Отель „Сън палас”
oтдых 2008-1
экскурсия 2008-1
oтдых 2008-2
экскурсии 2008-2
oтдых 2009-1
экскурсия 2009-1
Отель „Сън палас” 2009
oтдых 2009-2
экскурсии 2009-2
oтдых 2010
oтдых 2010-2
экскурсии 2010
Отель Орел
ноябре 2010
oтдых 2011-1
Экскурсовод
экскурсии 2011
Отель
oтдых 2011-2
экскурсии 2011-2
„Сън палас” 2011-2
oтдых 2012
Божидар
Встречи
Экскурзии
Отель Sun Palace
в Танкове
2013
Экскурзии
Test
 


Мой второй летний отдых в этом году был каким-то сумасшедшим“. Во первых, я переменил отель, во вторых - удлинил мое прeбывание на Солнечном берегу вместо трех недель до пети, также как в мае-июне.

Как всегда, я встретил много друзей и знакомых, а также увидел места настоящей Болгарии. Но этот раз, самое главное - мое пребывание в отеле „Сан Палас“.

Если Вы хотите читать прямо о моих экскурсиях: нажмите сюда

Если Вы хотите читать прямо об отеле „Сан Палас“: нажмите сюда



Во время моего третьего отдыха в Болгарии в этом году я хотел узнать, действительно ли более дорогие отели являются лучшими по всем параметрам, и стоит ли это дополнительных расходов. Я забронировал номер в Калимера Клубе на Солнечном берегу. Меня поселили в отеле „Цвете“, одном из трех отелей клубного комплекса.

Общий вид отеля производит хорошее впечатление, но я был разочарован оборудованием моего одиночного номера. Это было не лучше того, что я видел в уже хорошо известном мне отеле „Сан Палас“. Там было только два стула, без кресла или дивана. В другом номере я видел их, но в моем их не было. Во всяком случае, мой номер не оправдал своей более высокой цены.

Впрочем, отель предлагает всего 16 часов обслуживания „ол инклюзив“, а именно с 10,00 часов утра до двух часов ночи. Выбор и качество питания, обслуживания и развлекательных услуг был хорош и разнообразен.

Почему тогда я менял отель? Очень просто: отдыхать в таком большом и поэтому анонимном комплексе для меня как отдыхаюшего одиночки -совершенно неправильный подход. Это я узнал только через несколько дней. Я не сумел найти контакт ни с другими туристами, ни с персоналом. Такого прежде со мной никогда в Болгарии не случалось!

И, на пятый день я попросил гида перезабронировать меня в отель „Сан Палас“. У них нашелся для меня свободный номер. Смена отеля прошла без проблем. Но больше об этом в части „Сан Палас“ 2011-2.



Снежа, Христо и Божидар

С моими дорогими друзьями Снежой, Христо и Божидаром я, конечно, встретился несколько раз. Мы посетили рестораны и они пригласили меня в гости.


Божидар не старый мой болгарский друг, но для меня он очень дорог!


Гордые родители Снежа и Христо с их сыном Божидаром



Всего четыре месяца, он занимается моим пивом. Из этого мальчишки что-то получится! :)



В „Пампорово“ я встретился с юзерами из BeachBulgaria. Было очень весело.


Слева направо: Мойра, Хелен, я, Мэри и Майрион





Конечно, я видел также Пени. Она еще работала в „Сан Паласе“, но мы встречались несколько раз и снаружи отеля. Когда мы посещали ее деревню Дэвид тоже был в нашей кампании.






Другая молодая официантка из „Сан Паласа“ – Станислава, пригласила меня в дом своей матери в деревне Рудник. Она и ее коллеги Милена и Юлия, также из „Сан Паласа“, хотели угостить меня болгарскими блюдами.

Рудник находится недалеко от Бургаса. Там я встретил не только мать Станиславы, но и маленькую Элис с ее бабушкой. Элис дочь брата друга Станиславы: Сам друг не смог присутствовать, потому что у него были срочные дела.

У нас всех был веселый вечер с болгарской едой и напитками. На завтрак на следующее утро были блины с джемом смоквы. Поэма!


Станислава с Элис



Это я с Элис



С мамой Станиславы



С бабушкой Элис



Слева направо: Станислава с ее подружками Миленой и Юлией и с ее матерью, все из Рудника



Три раза я встретился с Ульрикой и Хайнц-Петером из wer-kennt-wen. Мы хорошо провели время и смогли также вместе сделать тур в окрестностях Солнечного берега.

Совершенно неожиданно для меня я столкнулся с Крисом и его подругой. Криса я знал по моему отдыху в „Diamondв 2008 году. Естественно, мы выпили несколько кружок пива!



 
Top