Start/Hачало/Home
Impressum
Nationalhymne
 Bulgarienurlaube
Gästebuch
Von anderen Autoren
DBG Leipzig e.V.
Bulgaren in Leipzig
Sehenswürdigeiten in BG
Links
Български
Национален химн
Моите почивки
Забележителности
Българи в Лайпциг
Книга за гости
English
National anthem
My holidays in Bulgaria
Sights
Visitors' book
Русский
Гостевая книга
Мои поездки
Почему Болгария?
отдых 2001
отдых 2003
отдых 2004
экскурсия 2004
oтдых 2005-1
0тдых 2005-2
экскурсия 2005
oтдых 2006-1
oтдых 2006-2
экскурсия 2006-1
экскурсии 2006-2
oтдых 2007
экскурсии 2007
Отель „Сън палас”
oтдых 2008-1
экскурсия 2008-1
oтдых 2008-2
экскурсии 2008-2
oтдых 2009-1
экскурсия 2009-1
Отель „Сън палас” 2009
oтдых 2009-2
экскурсии 2009-2
oтдых 2010
oтдых 2010-2
экскурсии 2010
Отель Орел
ноябре 2010
oтдых 2011-1
Экскурсовод
экскурсии 2011
Отель
oтдых 2011-2
экскурсии 2011-2
„Сън палас” 2011-2
oтдых 2012
Божидар
Встречи
Экскурзии
Отель Sun Palace
в Танкове
2013
Экскурзии
Test
 


Как уже упоминал, полный раскаяния я вернулся в отель „Сан Палас“. Там мне просто нравится, особенно нравится семейная атмосфера. Я здесь как дома. Уже несколько лет я знаю менеджера и многих из персонала. В конце концов, это было мое восьмое пребывание в отеле. И здесь я встречаю гостей, которых я знаю из предыдущих отдыхов.


Веселая компания с другими постоянными гостями. Спереди слева - Дэвид из Эксетера



Моя маленькая подруга Анета с ее мамой Албеной, которая работала в основном в снэкбаре.



Саша и Анифэре



Слави



Радостина



Слева направо: Сара, Светослав, Эмилия и Семра. На заднем плане секьюрити мэн следит за безопасностью



Здесь и Митко на фотографии



Петя





Дани, которую я знаю с 2006 года



Анифэре



Христо



И, естественно, Пени



Атанас, он работает в основном в баре внутри



Эмилия



Семра









Мне там очень понравилось, и прогноз погоды был так хорош, что я удлинил свой ​​отпуск на одну неделю, так, что недель стало уже четыре. Специально для меня был забронирован стол, как для постоянного клиента.





Здесь выпиваем с менеджером



А здесь - с шеф-поваром





Станислава (слево) и Милена обслуживали мой стол




Я, конечно, не нуждался в столе, специально для себя. Но было так много гостей, что иногда было очень приятно не беспокоиться о свободном месте. Другие гости, естественно, тоже садились на мой стол и так я познакомился с интересными людьми. Как например один голландец, который говорил на русском и армянском языке. Или две образованные дамы (мать и дочь) из Софии, с которыми я не только отлично говорил по-немецки, но которые знали книги Ангелики Шробсдорфа и об ее пребывания в Бухово.



Вам даже не надо танцевать если не хотите. Вы можете брать напрокат танцовщиц. Анелия, которая работает также в баре отеля, и ее танцевальная коллега исполнили, по желанию, танец живота. Немецкие и греческие туристы забронировали танец через отельский менеджмент. Это было и недорого - всего 60 левов. Но это, вероятно, объект переговоры.



Анелия



Ее коллега








Настоящее настроение появляется когда приходят греческие и особенно - болгарские гости. Музыкант, кто играл, также как и в начале лета, исполнял национальную музыку, и прежде всего - хоро. И тогда действительно происходил фурор люди танцевали, особенно когда играли "Бяла Роза".



На длинных выходных, (четверг был официальным праздником в Болгарии) группа в 120 болгар пришла в отель чтобы отметить его. Они принесли собственную музыку и специальный ди-джей. Для меня, четверг был последним вечером моего, уже удлинненного на одну неделю, отдыха. Но атмосфера была так прекрасна, что мне хотелось присуствовать и на остальных праздничных вечерах. Саша заметил это, ухмыльнулся мне и спросил: „Още една седмица?“ („Еще одна неделя?“) Я решил спонтанно: "Да!"

Гид, которая хотела забрать меня на автобусе ночью, была ошарашенна, когда я ей сказал: „Я остаюсь. Полностью изумлены были также менеджер, шеф-повар и многие из персонала, с которыми накануне я торжественно расстался, увидев меня на следующее утро.

На этой неделе ничего необычного не случилось, кроме того, что персонал пригласил меня на прекрасное частное празднество. Здесь тоже много танцевали. Все были восторженными, когда я в благодарность за приглашение спел болгарский национальный гимн.



"Горда Стара-Планина ..."


Но и самый длинный отпуск когда-то подходит к концу. После пятой недели наступил мой, действительно, последний вечер. Я умилился, когда персонал исполнил хоро, специально для меня! Ясно, если возможно, в следующем году я опять приеду! Обещаю!

 
Top